MM2H
 

Il programma Malesia Mia Seconda Casa è promosso dal Governo della Malesia per permettere alle persone provenienti da tutto il mondo che rispondono a determinati criteri, di stare in Malesia il più a lungo possibile con un visto di soggiorno con ingressi multipli.

Il Visto di soggiorno inizialmente ha una durata di dieci (10) anni ed è rinnovabile

Eleggibilità
It is open to citizens of countries recognised by Malaysia, regardless of race, religion, gender or age. The programme allows applicants to bring with them their spouses, parents and children. Foreign spouses of Malaysians and expatriates who wish to retire in Malaysia after expiry of their Employment Passes are also eligible to apply to stay in Malaysia on this programme. 

Applicants are allowed to bring their spouses, unmarried children below the age of 21 and parents above the age of 60 as dependants.

Perchè Malesia?
 

Prenditi un momento e guarda perchè la Malesia è uno dei paesi da considerare nel quale vivere.

imageSupporti governativi

Questo programma è stato iniziato, organizzato e avviato dal Governo Malese. Per questo motivo è un programma nel quale il Governo continuera’ a lavorarci per assicurane il successo. .

image Cultura e lingua

La lingua malese (il Bahasa Melayu) è la lingua nazionale del paese. L’inglese è la seconda lingua ma altre lingue possono essere liberamente usate e praticate.
Allo stesso modo la cultura malese e’ prevalente nel paese perche’ i Malesi sono la razza dominante in Malesia e in tutta la regione. Ma altre culture sono praticate liberamente interagendo con differenti culture

image Intrattenimento e svago

Il Paese offre qualsiasi cosa per la famiglia, parchi a tema , percorsi nella giungla, sports,sport acquatici, e il piu’ grande numero di corsi di golf

image Il tempo

Il tempo è piacevole, caldo e mite con pioggie moderate durante l’anno. Ci sono inoltre aree residenziali e resort in collina con un clima primaverile permanente in tutto paese..

find out more about Malaysia >